Сотри

Сентябрь. Двадцать первое.
Мы снова не вдвоём
Я в красное и белое
Поеду за вином

Слова мои корявые
И ты вуалью прошлого.
Глаза в хмелю лукавые
Нет ничего хорошего.

Стихи от одиночества
С вином я только смелая.
А по другому хочется,
Там где я буду первая.

Пока же пустота внутри
Похожи все истории.
Сотри, сотри, сотри
Всю практику с теорией.

21.09.2018г.


Рецензии
Читается очень даже хорошо: бойко и порывисто.

По нраву!

Вооот

Сергей Шатун   23.10.2018 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Не видела ваш комментарий )

Джулия Беккер   25.10.2018 18:15   Заявить о нарушении