Новое...

Хочу тебя спросить Я
Об одном
Зачем душа твоя живёт
Во власти скорби.
И эту жизнь.
Которую кладешь Ты
На потом.
Используешь для глупой личной
Боли.
Проснись.Почуствуй сердца бой
Он приведет к прекрасному познанью.
И всю вселенскую пустую боль
Да.Растворит, даруя миру новое Созданье.


Рецензии