Без возврата

Нам падать -
          иль взлетать?
В обнимку -
        или порознь?...
Я
НЕ БЕРУ
       любовь
              НАЗАД!
Пускай
       та новость
останется
         для мира
                клоунад...




2018, МН


Рецензии