Влюблённый акробат

Забавный цирк двух акробатов,
Двух несерьёзных шалунов -
Разводят зрителей на деньги
Внезапными прыжками из кустов.
Меня так тоже подловили,
Но, нет, со мной так просто не пройдёт -
И сколько вы мне накрутили?
Смеюсь я громко - мне смешно.
Один из них, смотрю, влюбился,
И стало жалко мне его.
"Ну хорошо", - достала деньги,
Уж за прыжок я заплачу.
Смотрю, купюры все хватает.
"Постой, дружок! Не суетись!"
Я три купюры отсчитала,
Что голубые по пятьсот.
Хочу уйти - не отпускает,
Целует нежно, горячо,
И даже быстро раздевает.
Но если несерьёзно -
Дальше что?..


Рецензии