494. Ждём автобуса домой

Поздний вечер остановка. Ждём автобуса домой!
Тут одна к людям пристала разворчалась. Боже мой!
Говорит за Украину её стыд большой берёт!
А за славную Россию она из горлышка попьёт.
Спрашивает; что Вам здесь надо? Зачем приехали сюда?
Говорит; Я Москвачка! Путин прислал меня сюда.
Может Вам паспорт показать? Да!Я Московская п...а...
Раскудахталась Москвачка, что несёт не знает,
за Украину ей стыдно! Себя не замечает.
Вот с такой вот пьяной мордой доказать пытается,
что у неё прописка есть Москвачкой считается.
Посылает всех гулять по тройным заборам,
рассмешила всех людей своим пьяным упором.
До чего б дошло всё это и сами не знаем,
но автобус подошёл и мы уезжаем!
21.09.18г. 


Рецензии