У нас кругом царит беда

У нас кругом царит беда
И кризис без просвета.
Вздохнуть бы нам, хоть иногда,
Как ждем мы все рассвета.

Не нравится мне: всюду ложь.
И правда надоела.
Одним – возьми: «вынь да положь»,
Не смей - то власти дело.

Ну, точно мир летит к чертям -
Придет мессия скоро?
И как живем? Тем двум третям
Уж, побираться впору.

Мне надоела эта ложь.
И правда надоела.
Когда одних – «не смей! не трожь!».
А до других – нет дела.


Рецензии