Солдатская кружка

Завтрак Soviet солдата,
Что нам всем пришлось когда-то!
Как ни странно – вкусно было,
А кричат: перловка – мыло!

Кружка… Сахар… Пайка масла…
Я из этой кружки страстно
До сих пор чаи гоняю,
И салагу вспоминаю,

Помазка, годка и деда…
С кружкой можно без обеда!
И на дембель, и в рюкзак.
Не расстанусь… Только так!

Краснодар
21.09.2018.


Рецензии