Очень поздно

     Нам рассыпала ночка звёзды
     И лунный свет старалась лить...
     Ах, как же поздно!.. Очень поздно
     Я стал любовь с тобою пить!..

     Ты уходить не собиралась...
     И я тебя не отпускал!..
     Нам этой ночи было мало,
     А как давно её я ждал!..

     Судьба везде меня мотала,
     И Солнца луч палил лицо...
     И ты, ж, наверное, мечтала
     Надеть на пальчик свой кольцо!..

     И мы, забыв про всё на свете,
     Друг с друга не сводили глаз...
     Ты не бросала слов на ветер,
     И шёпот с губ слетал ни раз...

     А я ласкал, целуя плечи,
     Ловил в глазах твоих огонь
     И счастлив был от этой встречи,
     Прижав горячую ладонь...

     А за окном, словно снежинки,
     Кружились листья вдалеке...
     Касались губ твои слезинки,
     Свой след оставив на щеке...

   (муз. и исполнение Николай Жуков)


Рецензии
Тоня, очень красиво и глубоко чувственно!!!!!!!!!!! Отлично!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   01.10.2018 15:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ! УСПЕХОВ ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ, ЛЮДОЧКА!

Антонида Федченко 2   01.10.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.