Вывод

Замотаюсь в кашне,
запахнусь по глуше.
Не хватает пенсне
С ремешком за ушком.

Нет цилиндра, штиблет,
Сюртука прямого.
Ну какой я поэт,
Право слово!

Ведь гусиным пером
Не скрипел вечерами.
И свое ремесло
Не связал со стихами.


Рецензии