Орган молчит

В соборе пусто, служба не идёт,
Орган молчит и звуки не летают.
Лишь где-то с краю ангел робко ждёт
Да свечи в полумраке тают-тают.

Одна для папы. Царствие ему!
Вторая бабушке. Она всему начало.
А третья всем, обязана кому
Своей судьбой. Стояла и молчала.

Пусть им приносят ангелы поклон
И благодарность от детей и внуков!
Горели свечи. Свет святых икон
Так выразителен, когда не слышно звуков.
21.09.2018


Рецензии