Осень золотая

Желтою листвою
Ветер закружится;
Осень золотая
Снова золотится.

Щедро клен одарит
"Медом" даль дороги,
Липнет золотом листва
На домов пороги.

Охладевшая пора
Гонит в теплый дом всегда.

В клетку плед,
Огонь в камине,
Очень мягко на перине.

Урчит, дремая рядом, кот;
Он тоже теплоту дает!

Еще с лимоном чай согреет,
Коньяк тоску и грусть развеет.


Рецензии