Свеча на столе пред иконой стоит

Свеча  на  столе  пред  иконой  стоит,
Женщина  в  белой  одежде  сидит,
Глаза  закрыты,  неподвижна  сама,
Открыты  уста, что – то  шепчет  она.
Молитву  ли  шепчет,  иль  просто  слова,
Но  крестит  всё  время  кого – то  она.
То  взглянет  на  Господа,  молча  вздохнёт,
И  снова  губами  шептать  предпочтёт.
Муж  мой,  дорогой,  отец  детей,  родной,
Где  бы  ты  ни  был,  душой  я  с  тобой,
Что  тебе  выпадает,  тоже  и  мне,
Мы  неразлучны,  едины  в  судьбе.

Единственный,  благословлённый  судьбой, 
Всегда  защищаю  твой  путь,  как  и  свой,
С  тобой  всюду,  наяву,  в  душе,
Верим  друг  другу:  ты  мне,  а  я  тебе.
Суженый  мой, любимый, знаешь,  родной,
Опору   сыщешь  в  молитве  святой,
Победу  одержишь  всюду,  словами:
Силой  разума,  святыми  Крестами!
Со  смертью  поборешься,  но  будешь  жить!
Хорошие  люди  принесут  попить,
Коль  лживые  люди  обманут  тебя,
Крест  Господень  накажет,  время  спустя!

Не  печалься, будь  спокоен  в  пути,
Я  отмолила,  твой  покров  на  груди,
Ангел  же,  воин,  за  тобою  летит,
Глаз  не  смыкает  и  тебя  сторожит,
Все  Небеса, оком, следят  за  тобой,
Мой  воин,  мужчина,  муж,  я  с  тобой!
Твоя  жизнь  под  покровом,  ризой  Творца,
Божий  ветер  уж  разогнал  облака.
Небо  очистилось  и  солнце  взошло,
На  душе  посветлело,  теплом  обожгло,
Тело  наполнилось  энергией  бога,
Чувствовался  тыл  родного  порога.
                3.08.2010г.


Рецензии