из неизданного 168

Время застыло, заполнив меня.
Отдыха требует конь.
Рядом граница и флаги врага.
Пробую высечь огонь.

Белая бездна встаёт на попа.
Слышу малиновый звон.
Чёрная пропасть в шагу от меня
Дразнит кошмарами в сон.

Марево кроет зыбучий песок.
Трогаю шпорой коня,
Силы собрав на последний бросок.
Сердце сжимает броня.

Не было времени каяться впрок.
Грех утопил я в вине.
Призван был в строй, как последний Пророк.
Дело лишь было в цене.

Слово прощальное я не сказал.
Мост полыхнул на заре.
Вновь я ушёл в свой любимый Астрал,
Тайна сгорела в костре.

Тень покидает. Граница не ждёт.
Близится мёртвый закат.
И открывается Гамбургский счёт.
Время вернулось назад.


Рецензии