Когда закатное тепло...

Когда  закатное  тепло
Осенней  лаской  согревает
И  на  душе  твоей  светло,
Вдруг  ностальгия...  прилетает:
 
Каким - то  таинством  тоски
Любовь  незримая  проснётся,
И  как  весенние  ростки
Непрожитое  вдруг коснётся
Чувств  неиспытанных  твоих
Сквозь  боль невысказанной  страсти,
Во  всём, чего ты не достиг
И где судьба  не в твоей  власти...

***

Когда  закатное  тепло
Осенней  лаской  согревает
И  на  душе  твоей  светло,
Так ностальгия донимает...
 


Рецензии
Грейтесь и вдохновляйтесь. С теплом

Олег Кротов 2   22.09.2018 06:47     Заявить о нарушении