Вы слыхали, как кричат ежи?

Вы слыхали, как кричат ежи?
Нет, не те ежи, не полевые.
Иглобрю-юхо-образные ежи-и-и,
Жаль, что не живут они в Росси-и-и.

В недрах океана спит и ждёт
Ктулху в Р'лайхе, и Ньярлатхотепу
У порога старый Йог-Сотот
Растворит врата его вертепу.

Не будите мёртвого ежа-а-а!
В полнолунье в горном Дагеста-ане.
Ёж проснё-ё-ётся, иглами дрожа-а-а.
Всем тогда Армагедон наста-анет.


Рецензии