Черная полоса - 2

Накручиваю, накручиваю… -
Мозги себе в крендель скручиваю:
«Не отползет назад
ЧЕРНАЯ ПОЛОСА!»

Ни первая, ни вторая,
А бог весть, знает какая.
Черная точно смоль:
Сам посмотреть изволь!

С БЕЛОЙ она не спорит.
Они в раздрызганной ссоре.
Но есть один договор,
Короткий, как приговор.

- БЕЛАЯ, ну-ка сдерни!
Я нынче в лучшей форме!
И я, лишаясь корней,
Теряю близких людей…


Рецензии
Часто в жизни происходит не так, как хотелось бы:
Думали чёрная, а оказалась - серая.
Давай, не сгибаться перед трудностями и самое главное стараться выбелить все полосы.

Князева Елизавета   27.07.2019 15:16     Заявить о нарушении