Смотрю на тебя

Смотрю на тебя.
Как же ты далека.
Безумно любя.
Ты глядишь свысока.
И между нами
И даль.и апломб.
Живу я мечтами.
Мне хочется.чтоб
С небес ты спустилась
Поближе к земле.
И очутилась
В семейном тепле.
Чтоб вместе топить
Наш семейный очаг.
Чтоб вместе любить
И желать себе благ.


Рецензии