сегодня жду тебя к себе

 надеюсь сон приятный тебе снился..
 во сне к тебе наверное пришел..
 а утром словно дымка испарился..
поцеловав тихонько я ушел...
наверное во сне гуляли долго..
наверное цветы тебе дарил..
и их на столько было много ..
нести хватало еле сил..
потом с тобой мы обсуждали ..
загадку вечную земли..
ведь раньше люди то летали ..
летали словно журавли..
и вот взяв за руки друг друга..
 мы прыгнули с большой скалы...
ты закричала от испуга ..
а я сказал - смелей лети...
испуг прошел и словно птица ..
раставив руки вместо крыл ..
ты полетела как синица...
а кем был я ..прости ..забыл..
 летали долго и смеялись ..
как дети мы себя вели..
на облаках с тобой катались..
далековато от земли..
тебе всего казалось мало..
хотя и нравилось летать..
тогда на ушко ты сказала...
как здорово летать мечтать...
всю ночь с тобой во сне летали ..
и облетели пол земли..
с тобой мы многое видали..
видали даже корабли..
как здорово что есть к кому прижаться...
хотя бы так порой во сне..
на утро не хотелось расстоваться..
сегодня жду тебя к себе.
21.09.18


Рецензии