28 по Цельсию

Аномальный сентябрь
28 по Цельсию
             выше нуля.
И луна в розовато-сиреневом свете
Круглой брошью на синем
Околдует тебя.

В полнолуние смяты
Простыня и подушка.
По сухим пыльным крышам
Сон бежит от меня.

Звонко скачут каштаны,
Аномально созревшие.
28 по Цельсию
             выше нуля.


21.09.2018. Рига


Рецензии