Сентябрьский вечер

Сентябрьский вечер. Почти полная Луна!
Мерцают звёзды в небе. Тишина...
Сверчки лишь, свои песни, напевают
Мыши летучие, пока ещё, летают...
А с центра, музыка слышна - гуляют!
Сегодня пятница, и люди - отдыхают.
Прекрасная погода - в сентябре...
Так классно вечером - с тобой, вдвойне.


Рецензии