Загляни за поворот...

Загляни за поворот-
Там зима уже идёт.
На перевалах снег не тает
И клин последний улетает.

Листва опала. Лес прозрачен.
Из тучки дождик мелкий плачет
И превращает золото листвы
В наигрустнейшие стихи.
                21.9.2018.


Рецензии