тебе все можно

конечно только бедные мужчины..
 ломая все перед собой ...
вы женщины и вы во всем причины...
вы похищаете покой...
хотя без сна готовы мы остаться..
за поцелуй за ласку и любовь..
готовы мы весь век скитаться
что бы увидеть женщин вновь..
коснуться губ.. припасть к груди...
коснуться рук и ждать любви.
а мне хотелось бы обнять.
прижать к себе тебя по крепче..
душой и сердцем все понять..
что б стало на душе по легче..
и по ночам обняв тебя..
косаться тела остарожно..
и также нежно и любя
что б ты твердила..
тебе все можно..
возможно это и не скромно..
возможно лишнее поди..
прости что поступаю вольно ..
каснулся я в стихах груди..

21.09.18


Рецензии