ах девушки

 но если очень захотеть ромашки можно отыскать..
было бы для кого..ах девушки..
прекрасные созданья..
 порой вы мучаете нас..
порой без вас мы увядаем..
ну что б мы делали без вас..
сказать что жизнь была бы скучной..
наверно это промолчать..
хотя и с вами нам не сахар...
порою хочется бежать)))
но как посмотришь на ваши ножки)))
как грудь вздымается вперед..
 и непонятный взгляд сибирской кошки...
аж дрожь в душе берет...
а губы ваши .. нету слов...
 и язычек прекрасный ..вкусный...
на свете много дураков ...
но жить без вас ну очень грустно)

21.09.18


Рецензии