Осенний вечер почти доедает кусочек зефира

Осенний вечер почти доедает небо, как кусочек зефира.

В наушниках громко "пьяный мачо" рыдает, на повторе, Земфира.

Лента машин куда-то спешит, материализуясь с эфира.

Погружаемся, вновь, в иллюминации ночь антропогенного мира.


Тихо! Кузнечик - будто из сказки,
звонко заденет аккорды.

Сердце встревожится, снимая маску
невозмутимого города.

Сброшу сандалии, стану босыми,
на лоскуточек газона.

Лето кричит: "Задержи и спаси меня!" -
Лето, прости меня,
я пропустила
окончание сезона...


Рецензии