Стихи молитва для души...

Ищу тебя в своих стихах
На абрисе осенних дней.
Но паутиной на губах
Слова застыли. Мир дождей.
Трава пожухлая у ног,
И медленность немого дня.
Сквозь пальцы время, как песок...
И жар от адского огня
Проник в мою строку давно,
Сжигая все слова дотла.
Нектар, как горькое вино,
Я пью. А на губах зола.
Под медь окрашен день, а ночь
Повисла кобальтом в окне,
Неистовство бежало прочь
Полу-безумьем в тишине...
На коже алое тавро,
Стихи – молитва для души...
Сломала ручку и перо...
Остались лишь карандаши.
О, небо, трепетность моя
Слетает для него стихом...
И средь мгновений бытия
Душа трепещет мотыльком.

@ Клари Сс

21.09.2018


Рецензии