а вдруг ты так прекрасна как фея

а вдруг ты так прекрасна как фея
 и свет от тебя словно от луны..
пусть прохладен немного но манит всегда
 ведь ты смануть смогла и меня..
 а вдруг ты прекрасна как ангел ..
увидев тебя он лишился дар речи
 и что бы хоть как то прийти в себя
он смог лишь улыбнуться
и вдруг он решил что эта звезда,
 что в небе ночном горит иногда.
оствив вопрос без ответа..
 не ужто звезда осталась без света..
а может увидел он творение бога
и сам рассудка лишился немного..
 а может он встретил мечту на пути
 и мимо тебя не смог он пройти..
 теперь не узнаешь ответ ни когда..
 была ли в жизни ты чья то звезда.


21.09.18


Рецензии