сон 21. 09. 2018

сон  21.09.2018

в пять утра мне позвонили:
революция в России!
телефон я отключил
мне приснились палачи
власть от чёрта безотчётна но почётна
власть от бога недотрога
не даётся хоть поётся
не берётся
мы не овцы
нас куда козёл ведёт
кто он чёрный идиот?


Рецензии