Верить Богу!

БУДЕМ БОГУ ВЕРИТЬ,
ОН И В НЕБО ДВЕРИ,
ОН И СЕРДЦА РАДОСТЬ,
И ПОКОЙ ДУШИ,
НАДО БОГУ ВЕРИТЬ,
ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬЮ МЕРЯТЬ,
И ДЕЛИТЬСЯ СЧАСТЬЕМ,
С КАЖДЫМ ПОСПЕШИ!

К МИРУ БУДЬ ЗАКРЫТЫМ,
СЫТОЕ КОРЫТО,
НЕ НАКОРМИТ ДУШУ,
ДУХ НЕ УКРЕПИТ,
К НЕБУ УСТРЕМЛЯЯСЬ,
И В ОШИБКАХ КАЯСЬ,
ДАЙ ДУШЕ СВОБОДУ,
ПУСТЬ ОНА ЛЕТИТ!


Рецензии