Ранняя осень

Лоскутное одеяло бросай пОд ноги,
Не бойся, здесь нет Хичкока,
Сегодня ты на показе,осень,
В технике  смелой пэтчворка.

Сегодня ты еще ранняя,
Но дождь разбавляет краски,
Не хочется заглядывать, точно,
В омуты Линдеманна.



Линдеманн – поэт
Пэтчворк - дизайн


Рецензии