ничего никуда не уходит

Ничего никуда не уходит,
Никогда, никогда, никогда...
Мы бежим и как будто уносит,
Нас от прошлого чья-то молва...

Молчалива сегодня гитара,
Не поёт и душа у меня,
От того ли, что сердце чуть плачет,
Или просто погасла свеча ...

А окно мое настежь открыто
И впускает сиянЬе луны,
Тихим ветром поддёрнувшей ветку
На которой листва из ночИ...

Одурманены думы, как дамы,
Пишем молча свои дифирамбы
Ночь бывает ни ночью совсем,
А тогда, когда пасмурно всем ...


Рецензии