Мы многих ждём

Мы многих ждём и ждали в жизни!
Считая дни, часы, минуты и года.
Терзали нас с надеждой мысли,
Что вместе будем здесь и навсегда!

Мы к всякому «хорошему» привыкли:
Комфортно жить и вкусно есть, и пить.
Смеяться от души по-доброму отвыкли,
«Героев» стали обсуждать, судить…

Мы к глупости с годами прибавляли:
Надежду, веру, зависть, ложь и лень.
Обиды нас как пьяных отрезвляли,
Со зла делили жизнь на ночь и день.

Мы из себя сейчас немного значим,
Хотя пыльцу в глаза пускаем иногда.
От слабости своей - украдкой плачем.
Увы, другими мы не станем никогда.

20.09.2018


Рецензии
Жизненно! А вот насчёт картинки... Даже если я буду миллионером, я не буду есть чёрную икру - у меня на неё аллергия)

Шерочка   14.10.2018 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.Да будем только красную намазывать, а еще лучше Минтая.

Леонид Шанцев   15.10.2018 09:50   Заявить о нарушении