я обманывать тебя не стану

Я ОБМАНЫВАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ..
нежно обниму тебя..
 и с тобою я останусь..
ведь теперь же ты моя..
 обнимать тебя я не устану..
нежно в губы целовать..
залечу и в сердце рану...
коль захочешь..
дашь мне знать..
кто ты есть на самом деле..
львица в жизни или лань..
кто томиться в твоем теле..
и покуда твоя грань..
мне б хотелось улыбнуться ..
посвятить тебе себя..
эх бы в прошлое вернуться
и найти в нем там тебя..
может быть тогда и в жизни ..
был бы лишь один фурор..
ну и посещают мысли...
в мыслях я твой ухожор..
может и немного лично..
мысль понятна быть должна..
в жизни было бы отлично
если б ты была жена..
но увы все как не странно..
в жизни все на оборот..
в жизни как то все туманно
и не знаешь кто где ждет.
21.09.18


Рецензии