III

Таких на земле миллионы
Где солнце смотрит на юг
Орошая охряным балконы

Но много ль вы видели глаз
Провожавших зеленую тень
Отходящих ко сну лунных фаз?

Как дитя ягуара
Кружит вдоль сенота -

Наполняет
Небесным
Теченьем
Дремота


Глаза после жара


Рецензии