Врастая в ночную почву висками

Врастая в ночную почву висками,
Врастая в ночную почву щеками,
Чувствуя вкус корней спящих растений,
Рассыпаться надкрыльями чёрных жуков,
Рассыпаться чёрными крупинками мгновений,
Растворяться в ночи без берегов.


Рецензии