Мне писать недосуг

Я теперь не в городе,мой друг.
В деревеньке живу я.
Мне писать недосуг:
Настроения нет у меня.

Здесь замолкли мои уста.
Живу я одним зрением.
Тут природа-одна красота,
На неё смотрю с умилением.

Деревенька-это Русь святая!
Она в душе моей стучит.
Жаль,что луч земного света,
Не для всех добром горит.
          4


Рецензии
Прекрасно пишете Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.10.2018 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.