***

Ты меня извини, но я снова тебя обнимаю.
Руки сами тянулись, меня не спрося об этом.
Всё, что было плохое, я не забыла и не забываю.
А если забуду, то больше не жду приветов.

Руки сами тянулись, душили, держа за горло,
Разум честно пытался сопротивляться нервам.
А ты этот бой принимал, пытался быть гордым,
И на лбу красовалось табло: «какая ты стерва»

Я больше не жду и видеть тебя не желаю,
До конца своих дней благодарна тебе за время,
Ты остаёшься внутри, словно точка моя болевая,
И прошёл тот срок, что судьбою был нам отмерен.

Хочется снова цитировать фразы поэтов,
Только смысла теперь говорить я не вижу.
Отмирает последняя пара моих нервных клеток,
Я тебя не люблю, я больше тебя ненавижу


Рецензии