Мокря

        Хитрованстая гадазка. Профессии.

Мокря без моря не может прожить.
Мокря - не мокря без моря.
Дружбой морской он привык дорожить,
С ветром и волнами споря.

Брызгам морским он подставил лицо,
Вахту приняв у штурвала.
Не испугает таких храбрецов
Гребень девятого вала.

И не такое он выдержать смог -
Где только Мокря наш этот не мок!

             (МОРЯК)


Рецензии