За сто лет сменилось племя

За сто лет сменилось племя,
Другой теперь и взгляд, и гимн.
Но прорастает все же семя
Революционных бурь и льдин…
На корню тушить то пламя,
Не дать ему родить пожар,
Примиренческое знамя
Пусть понизит красок жар…
Круглый стол углов не знает,
И он для бесед всегда хорош,
Всяк сидящий понимает:
Слово сказано – не нож…(с)
21.09.2018
23:24


Рецензии