Переделка всё будет хорошо

Собрались Вы здесь день рожденья справлять!!
Значит все будем мы Вас поздравлять!
В рюмку сто грамм за здоровье нальём!
Дружненько выпьем и хором споём.

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я, девки, загуляю, ой загуляю!!!

Если все гости сидят за столом,
Скучать мы не будем, а дружно споём!
Выпить есть что и чем закусить!
Значит сегодня не будем грустить!

Припев тот же

Гуляй, девчата, с нами!
Не надо унывать!
Плеснём сто грамм за здравие
И будем зажигать!.

Красотки и милашки!
Кто спорит тот дурак!
Девчонки обаяшки!
Давай на брудершафт!
 
Припев тот же


Рецензии
Ну Вера, надеюсь так всё и было! Удачи тебе и творческих успехов!

Татьяна Кручинина   11.10.2018 20:23     Заявить о нарушении
Так и было! Гульнули на славу!

Вера Абрамова -Носкова   12.10.2018 17:51   Заявить о нарушении