Ассоциация на Сологуба Старое. Сократил

Здесь живут недотыкомки,
Здесь живёт больная тишь,
Страшно выглядят иконки;
И шуршит ночная мышь,
Собирая зёрна мрака
И таская их в нору;
И поскрипывают знаки
Зодиака на ветру.


Рецензии