Как мужество нам проявить?

Как мужество нам проявить?
Как истинно мужески жить?
Бороться с отвагой
За общее благо
И сердцем народам светить...

Но надо же всё же
Быть подданным гожим,
Поэтому ты всё борись
Не столько с врагами,
А больше с страстями,
И станешь Отчизной Любим...

21 сентября 2018


Рецензии