Душа теперь вольна, свободна

    Любовь  Христа  она  заветна,
    Любовь  Христа  она  чиста,
    И  пусть  не  будет  без  ответа
    Иисуса  Жизни  Красота !

           И  пусть  не  будет  больше  горя,
           Обид,  переживаний,  слез,
           Ведь  душу  вызволил  на  волю
           Святой  и  Распятый  Христос !

    Душа  теперь  вольна,  свободна,
    И  радость  находя  в  Любви,
    Она  стремится  быть  так  сходной
    С  Тем,  Кто  всю  Жизнь  ей  посвятил !


             14  сентября  2014  года
 


Рецензии