Нежности порывы

Ах, эти нежности порывы!
Все думы только лишь о нем.
Мечты поют свои мотивы
У них особенный подъем.

Когда мы рядом все прекрасно
Любовь, внимание, забота.
Я знаю точно, не напрасно
В судьбе не будет поворота.

А будет день чудесный
И возведен любовный храм.
Он будет творческий и нежный
Поющий оду небесам.

Ах, эти нежности порывы!
Имеют надо мною власть.
Порою так они игриво
Разбудят в душе страсть!     21.9.18


Рецензии