Так уходят они

Так уходят они. Друг за другом, в молчании…
Так уходят одни, не сказав слов прощания…
Что-то часто мы стали собираться для проводов,
Будто вовсе не стало для встреч наших поводов.
И  нет мыслей, нет слов, провожаем растерянно,
Вот  опять чья-то жизнь стала нами потерянной.
Не сказать ни о чем, не взглянуть, не почувствовать,
Не коснуться плечом,  не обнять, не прочувствовать…
Можешь плакать в ночи, не вернутся, не встретятся,
Хоть зови-не зови, не придут не отметятся.
      Только мы в свой черед к ним сумеем прийти
      Чтобы тихо сказать «Ты за все нас прости»...


Рецензии