Свадебная песня

Кольца обручальные,
На руках блестят,
Горько,горько ,молодым!
Гости нам кричат. повт.2р.

Припев.

Вместе мы с тобой,
Это явь - не сон!
Кружит нас любовь,
В танце - Мендельсон.2р.


Чувства зарождаются,
Нежные в сердцах.
Браки совершаются,
Где то в небесах!2р.

Припев.

Это праздник только наш,
Счастье на двоих.
Я теперь на веки твой,
Я у ног твоих.2р.

Припев.


Рецензии