Листопад

Ах, листопад… Пришла пора осенняя,
И в плавном танце кружит лист сухой.
То для поэтов время вдохновения:
Пора слияния с природною душой!

Посыпала богато позолотой
Всех осень с неба щедрою рукой…
И наделила листья все свободой:
Летят, порхают красочной  рекой.

Оплакиваем  жизни увядание, 
Но, листопад заворожил игрой…               
И, все ж  живем с надеждой на свидание      
В миг чистый, светлый с будущей весной!

Фото автора:Осень над р.Ингодой.Сухотино.Забайкалье


Рецензии