В Небесах не только Ангелы

В Небесах не только Ангелы.
В Небесах не только Демоны.
Ада нет. Есть, только, разница
между Солнцем и твоей тенью.

Рая нет. Есть, только, странное
обновление грядущего, -
несущественная разница
между выдохом и будущим.

Нету ада. Нету рая.
Нету Ангелов и Демонов.
Несущественная разница
между жизнью, между снами и непостижимой Вечностью.


Рецензии