Кого сегодня с нами нет?

На стойках ветоши могильных,
Витает тухлый запах смерти.
Кто здесь лежит в сырой могиле,
Кого сегодня с нами нет?

Кто не успел пройти свой путь.
Кто просто верил в чудеса.
Кто так искал, не смог найти.
Кто не хотел вот так уйти.

Он может там, на небесах,
А может, там, внизу, в кострах.
Отныне, присно и во веки,
В людских тех маленьких сердцах.


Рецензии