Отпустите меня Севера

Отпустите меня Севера

Севера не пускают меня,
Не богатства, не работа, не льготы
Не пускает жильё аварийное
В Губкинском, ЯНАО.

Севера осваивал я, производства,
ГПЗ запускал, без сна,
Все успехи достались кому-то
Старых списали как хлам

В ГПЗ убрали директора
Жизнь поломали тогда
Что там ГПЗ производство,
Всю Россию сломали тогда

Стаж мой 29, льготы Севера не положено,
Да и она положена на Севере только,
Хаты не дали, сам купил, зачем такой Север, 
Всё как на зоне, не для человека.


Рецензии