Флирт после развода

Как не похожи на любовь
Меж мной с тобою отношения.
Мы увлеклись с тобой игрой,
Словно актёры мы на сцене.
Сценарий был довольно прост,
Ты начал, я лишь подыграла.
Всё это было не всерьёз,
Но мне казалось то забавно.
Писал ты нежные слова,
Я, улыбаясь, отвечала.
Но не влюбилась я в тебя,
Ты флиртовал, я это знала.
Зачем клянёшься снова ты
В любви мне вечной и до гроба.
Мне в пятьдесят охота жить
Свободной от оков любовных.

@DianaLyubimov4Солнышко


Рецензии